Sad Shayari, Tabiyat Meri Udas Nahin

Sad Shayari, Tabiyat Meri Udas Nahin

Sad shayari

Mujhe Yeh Darr Hai Teri Aarzoo Na Mit Jaye,
Bahut Dinon Se Tabiyat Meri Udas Nahin.
मुझे ये डर है तेरी आरजू न मिट जाये,
बहुत दिनों से तबियत मेरी उदास नहीं।

Barish Mein Bheegne Ke Zamane Gujar Gaye,
Woh Shakhs Mere Shauk Chura Kar Chala Gaya.
बारिश में भीगने के ज़माने गुजर गए,
वो शख्स मेरे शौक चुरा कर चला गया।

Ab Toh Iss Raah Se Woh Shakhs Gujarta Bhi Nahi,
Ab Kis Ummid Pe Darwaaze Se Jhanke Koi.
अब तो इस राह से वो शख़्स गुज़रता भी नहीं,
अब किस उम्मीद पे दरवाज़े से झाँके कोई।

Tu Mujhe Apna Bana Ya Na Bana Teri Khushi,
Tu Zamane Mein Mere Naam Se Badnaam Toh Hai.
तू मुझे अपना बना या न बना तेरी ख़ुशी,
तू ज़माने में मेरे नाम से बदनाम तो है।

Woh Ek Khat Jo Usne Kabhi Likha Hi Nahi,
Main Roj Baithh Kar Uska Jawab Likhta Hun.
वो एक ख़त जो उसने कभी लिखा ही नहीं,
मैं रोज बैठ कर उसका जवाब लिखता हूँ।

Main Uska Hun Yeh Toh Main Jaan Gaya Hun Lekin,
Woh Kiska Hai Yeh Sawaal Mujhe Sone Nahi Deta.
मैं उसका हूँ ये तो मैं जान गया हूँ लेकिन,
वो किसका है ये सवाल मुझे सोने नहीं देता।

Kitna Bebas Hain Insaan Kismat Ke Aage,
Har Sapna Tut Jata Hain Hakikat Ke Aage,
Jisne Kbhi Duniya Me Haarna Nahi Sikha,
Wo Bhi Haar Jata Hai Mohabbat Ke Aage.
कितना बेबस है इंसान किस्मत के आगे,
हर सपना टूट जाता है हकीकत के आगे,
जिसने कभी दुनिया में हारना नहीं सीखा,
वो भी हार जाता है मोहब्बत के आगे।

Love Shayari,  Hindi Shayari , Shayari on Love

. Sad Shayari

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *