Love Shayari Hindi, Har Ek Chehra

Love Shayari Hindi, Har Ek Chehra

Love Shayari Hindi Har Ek Chehra

Kabhi Nadi Kabhi Sehra Dikhai Deta Hai,
Tumhari Aankhon Mein Kya-Kya Dikhai Deta Hai,
Main Kya Bataaun Abhi Kaun Paas Se Gujra,
Har Ek Chehra Tujh Sa Dikhai Deta Hai.
कभी नदी कभी सेहरा दिखाई देता है,
तुम्हारी आँखों में क्या-क्या दिखाई देता है,
मैं क्या बताऊँ अभी कौन पास से गुजरा,
हर एक चेहरा तुझ सा दिखाई देता है।

Woh Kehte Hain Ke Majboor Hain Hum,
Chahte Nahi Magar Tumse Door Hain Hum,
Chura Li Hai Dil Ki Dhadkan Humari Unhone,
Magar Fir Bhi Kehte Hain Bekasoor Hain Hum.
वो कहते हैं कि मजबूर हैं हम,
चाहते नहीं मगर तुमसे दूर हैं हम,
चुरा ली है दिल की धड़कन हमारी उन्होंने,
मगर फिर भी कहते हैं बेक़सूर हैं हम।

Chahat Hai Kisi Ki Chahat Ko Pane Ki,
Chahat Hai Chahat Ko Aazmane Ki,
Wo Chaahe Humein Chahe Na Chahe Par,
Chahat Hai Unki Chahat Mein Mit Jane Ki.

चाहत है किसी की चाहत को पाने की,
चाहत है चाहत को आजमाने की,
वो चाहे हमें चाहे न चाहे पर,
चाहत है उनकी चाहत में मिट जाने की।

तू हकीकत-ए-इश्क है या कोई फरेब,
ज़िन्दगी में आती नहीं ख़्वाबों से जाती नहीं।

Tu Haqeekat-e-Ishq Hai Ya Koi Fareb,
Zindgi Mein Aati Nahi Khwabon Se Jati Nahi.

तेरा ज़िक्र तेरी फ़िक्र तेरा एहसास तेरा ख्याल,
तू खुदा तो नहीं फिर हर जगह क्यों है।

Tera Zikr Teri Fikr Tera Ehsaas Tera Khayal,
Tu Khuda To Nahi Phir Har Jagah Kyun Hai.

रोज वो ख़्वाब में आते हैं गले मिलने को,
मैं जो सोता हूँ तो जाग उठती है किस्मत मेरी।

Roj Wo Khwab Mein Aate Hain Gale Milne Ko,
Main Jo Sota Hun To Jaag UthhTi Hai Kismat Meri.

Love Shayari,  Hindi Shayari , Shayari on Love

.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *