Love Shayari, Hasratein Aapke Bina Adhuri

Love Shayari, Hasratein Aapke Bina Adhuri

Love Shayari

Hasratein Rah Jayengi Aapke Bina Adhuri,
Zindagi Na Hogi Aapke Bina Puri,
Ab Aur Sahi Jaaye Na Yeh Doori,
Jeene Ke Liye Aapka Saath Hai Bahut Jaruri.
हसरतें रह जाएँगी आपके बिना अधूरी,
ज़िन्दगी न होगी आपके बिना पूरी,
अब और सही जाये न यह दूरी,
जीने के लिये आपका साथ है बहुत ज़रूरी।

Humare Aansu Ponchh Kar Woh Muskurate Hain,
Isi Adaa Se Woh Dil Ko Churate Hain,
Haath Unka Chhu Jaye Humare Chehre Ko,
Isi Ummid Mein Hum Khud Ko Rulate Hain.
हमारे आंसू पोंछ कर वो मुस्कुराते हैं,
इसी अदा से वो दिल को चुराते हैं,
हाथ उनका छू जाये हमारे चेहरे को,
इसी उम्मीद में हम खुद को रुलाते हैं।

Jab Koi Khayal Dil Se Takrata Hai,
Dil Na Chah Bhi Khamosh Rah Jata Hai,
Koi Sab Kuchh Kahkar Pyar Jatata Hai,
Koi Kuchh Na Kahkar Bhi Sab Bol Jata Hai.
जब कोई ख्याल दिल से टकराता है,
दिल न चाह कर भी खामोश रह जाता है,
कोई सब कुछ कहकर प्यार जताता है,
कोई कुछ न कहकर भी सब बोल जाता है।

Meri Mohabbat Hai Woh Koi Majboori Toh Nahi,
Woh Mujhe Chahe Ya Mil Jaaye Jaruri Toh Nahi,
Yeh Kuchh Kam Hai Ki Basaa Hai Meri Saanso Mein Woh,
Saamane Ho Meri Aankho Ke Jaruri To Nahi.
मेरी मोहब्बत है वो कोई मज़बूरी तो नही,
वो मुझे चाहे या मिल जाये जरूरी तो नही,
ये कुछ कम है कि बसा है मेरी साँसों में वो,
सामने हो मेरी आँखों के जरूरी तो नही।

 

Love Shayari,  Hindi Shayari , Shayari on Love

.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *