Hindi Shayari, Apni Halat Ka Khud

Hindi Shayari, Apni Halat Ka Khud

Hindi Shayari

Apni Halat Ka Khud Ehsaas Nahi Mujhko,
Maine Auron Se Suna Hai Ki Pareshan Hun Main.
अपनी हालात का ख़ुद अहसास नहीं मुझको,
मैंने औरों से सुना है कि परेशान हूं मैं।

Mere Liye Ehsaas Mayne Rakhta Hai,
Rishte Ka Naam Chalo Tum Rakh Lo.
मेरे लिए अहसास मायने रखता है,
रिश्ते का नाम चलो तुम रख लो।

Aye Khuda Log Banaye The Patthar Ke Agar,
Mere Ehsaas Ko Sheeshe Ka Na Banaya Hota.
ऐ खुदा लोग बनाये थे पत्थर के अगर,
मेरे एहसास को शीशे का न बनाया होता।

Hindi Shayari, Hontho Pe Sajana

Hindi Shayari

Apne Hontho Pe Sajana Chahata Hu,
Aa Tujhe Main Gungunana Chahata Hu,
अपने होंठों पर सजाना चाहता हूँ,
आ तुझे मैं गुन गुनाना चाहता हूँ।

Koyi Aanshu Tere Daman Par Gira Kar,
Boond Ko Moti Banana Chahata Hu,
कोई आँसू तेरे दामन पर गिरा कर,
बूँद को मोती बनाना चाहता हूँ।

Thak Gaya Hu Karte Karte Yaad Tujhko,
Ab Tujhe Main Yaad Aana Chahata Hu,
थक गया मैं करते करते याद तुझको,
अब तुझे मैं याद आना चाहता हूँ।

Jo Bana Vaayas Meri Naqamiyo Ka,
Main Usi Ke Kaam Aana Chahata Hu,
जो बना वायस मेरी नाकामियों का,
मैं उसी के काम आना चाहता हूँ।

Chha Raha Hai Saari Basti Pe Andhera,
Roshani Ko Ghar Jalana Chahata Hu,
छा रहा है सारी वस्ती पे अँधेरा,
रौशनी को घर जलाना चाहता हूँ।

Phool Se Paikar To Nikale Be-Murabbat,
Main Pattharo Ko Aazmana Chahata Hu,
फूल से पैकर तो निकले बे-मुरब्बत,
मैं पत्थरों को आज़माना चाहता हूँ।

Rah Gayi Thi Kuchh Kami Ruswayio Me,
Fir Qateel Us Dar Pe Jana Chahata Hu,
रह गयी थी कुछ कमी रुसवायिओं में,
फिर क़तील उस दर पे जाना चाहता हूँ।

Aakhiri Hichaki Tere Jaane Pe Aaye,
Maut Bhi Main Shayarana Chahata Hu!
आखिरी हिचकी तेरे जाने पे आये,
मौत भी मैं शायराना चाहता हूँ।

Love Shayari,  Hindi Shayari , Shayari on Love

.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *