Hindi Love Shayari for Girlfriend, Tu Paas Bhi Hai

Hindi Love Shayari for Girlfriend, Tu Paas Bhi Hai

Hindi Love Shayari for Girlfriend Tu Paas Bhi Hai

Palkon Pe Larajte Ashqon Mein,
Tasveer Jhalakti Hai Teri,
Deedar Ki Pyaasi Aankhon Ko,
Ab Pyaas Nahi Aur Pyaas Bhi Hai.

पलकों पे लरजते अश्कों में,
तस्वीर झलकती है तेरी,
दीदार की प्यासी आँखों को,
अब प्यास नहीं और प्यास भी है।

Mayoos Toh Hun Tere Vaade Se,
Kuchh Aas Nahi Kuchh Aas Bhi,
Main Apne Khayalon Ke Sadke,
Tu Paas Nahi Aur Paas Bhi Hai.

मायूस तो हूँ तेरे वादे से,
कुछ आस नहीं कुछ आस भी है,
मैं अपने ख्यालों के सदके,
तू पास नहीं और पास भी है।

दुनिया के सितम याद न अपनी ही वफ़ा याद,
अब मुझको नहीं कुछ भी मोहब्बत के सिवा याद।

Duniya Ke Sitam Yaad Na Apni Hi Wafa Yaad,
Ab Mujhko Nahi Kuchh Bhi Mohabbat Ke Siwa Yaad.

जादू वो लफ़्ज़ लफ़्ज़ से करता चला गया,
मीठा सा नश्तर दिल में उतरता चला गया।

Jadoo Woh Lafz Lafz Se Karta Chala Gaya,
Meetha Sa Nashtar Dil Mein Utarta Chala Gaya.

मैंने जान बचा के रखी है अपनी जान के लिए,
इतना प्यार कैसे हो गया एक अनजान के लिए।

Maine Jaan Bacha Ke Rakhi Hai Apni Jaan Ke Liye,
Itna Pyar Kaise Ho Gaya Ek Anjaan Ke Liye.

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख़्वाबों के घर में रहने दो।

Nahi Jo Dil Mein Jagah To Najar Mein Rehne Do,
Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,
Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.

 

Love Shayari,  Hindi Shayari , Shayari on Love

.

Add a Comment

Your email address will not be published. Required fields are marked *